Politicy e Privacy

Informativa sul Trattamento dei Dati forniti all’atto di iscrizione ai sensi dell’ art. 13 del Decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”.

 

Premessa

Il trattamento dei dati sul sito http://www.ropsocialfan.com (di seguito Top SocialFan.com) è disciplinato dalla legge n.196/2003, intendendosi come tale, ai sensi dell’art.4, punto 1, comma a, della suddetta legge, “qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati”.
Per tale trattamento la legge prevede, salvo alcune eccezioni, il consenso dell’interessato, al quale preventivamente devono essere fornite, da parte del titolare del trattamento, alcune informazioni qui di seguito riportate.

 

Modalità del trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti e degli Interessati adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici con modalità organizzative strettamente correlate alle finalità indicate di seguito.
Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).

 

Tempi

Quanto previsto dalla vigente normativa in materia.

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione.

 

Finalità del trattamento dei dati

I dati dell’Utente o dell’Interessato sono raccolti per le seguenti finalità: Interazione con social network e piattaforme esterne e Statistica.

Le tipologie di dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questa pagina.

L’Utilizzo dei dati per ulteriori finalità da parte del Titolare potrebbe, in alcuni casi e per specifiche legislazioni di riferimento, richiedere il consenso dell’Utente o dell’Interessato.

 

Cookie

Questo sito fa uso di Google Adsense per visualizzare annunci pubblicitari contestuali al contenuto degli articoli. Quando gli utenti visualizzano un annuncio, viene creato nel computer dell’utente un file, chiamato cookie DART.

Google e i vendor di terze parti, sfruttano questi cookie per pubblicare gli annunci basandosi sulla visita dell’utente a questo blog e ad altri siti web.

Questi cookie non consentono di risalire all’utente fisico, nè contengono dati personali come nome, email, indirizzo e numero di telefono.

L’eventuale utilizzo di Cookie da parte dell’Applicazione o dei titolari dei servizi terzi di cui l’Applicazione si avvale, ove non diversamente precisato, ha la finalità registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente.

Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali, ed in particolare dei Dati di Navigazione mediante la disattivazione dei Cookie dell’Applicazione, potrebbe rendere impossibile la prestazione di alcuni servizi o la navigazione.

I Dati Personali raccolti possono riferirsi sia all’Utente, sia a soggetti terzi di cui l’Utente fornisce i dati.
L’Utente si assume la responsabilità dei Dati personali di terzi pubblicati o condivisi mediante l’Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli liberando il Titolare del Trattamento da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Gli utenti possono in ogni caso scegliere di non utilizzare i cookie DART, seguendo le norme sulla privacy per i servizi pubblicitari di Google.

 

Dati di navigazione

Top SocialFan.com utilizza Google Analytics per ricavare informazioni sugli accessi al sito per la sola durata della connessione, acquisendo alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento del sito e per migliorarne l’usabilità. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo dell’Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo.

Luogo del Trattamento: USA – Privacy Policy

 

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine dell’Applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.

Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

 

Pulsante Mi piace e widget sociali di Facebook (Facebook)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo.

Luogo del Trattamento: USA – Privacy Policy

 

Pulsante Tweet e widget sociale di Twitter (Twitter)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo.

Luogo del Trattamento: USA – Privacy Policy

 

Immagini

Le immagini pubblicate su Top SocialFan.com sono quasi tutte tratte da internet e quindi valutate di pubblico dominio. Le immagini sono solitamente senza copyright. Qualora trovassi delle immagini coperte da copyright o il loro uso violasse diritti d’autore di cui il curatore non sia a conoscenza, si prega di inviare relativa comunicazione all’indirizzo e-mail info@topsocialfan.com. Il responsabile del sito si impegna a provvedere immediatamente alla rimozione delle immagini

 

Top SocialFan.com non garantisce l’accuratezza, l’esattezza o la completezza di informazioni, testi, immagini, collegamenti od altri elementi contenuti all’interno del sito.

settembre: 2017
L M M G V S D
« dic    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930